mercoledì 1 aprile 2015
Per non farvi mancare la patata...
Per non farvi mancare la patata...
Bocconcini di patate formaggio e pancetta
I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono uno spuntino appetitoso, sfizioso e molto saporito, si preparano velocemente e sono l’ideale in caso di ospiti inattesi.
Le patate da utilizzare sono quelle novelle, piccole e dolci che vanno semplicemente avvolte in una fetta di formaggio, tipo Emmentaler, sottilette o un'altro formaggio a fette, e poi ricoperte di pancetta.
Per questa ricetta possono essere utilizzate o le patate novelle già sbollentate che si trovano sottovuoto nel reparto verdura del supermercato, oppure potete scegliere quelle fresche da pelare e lessare. Se optate per le patate novelle fresche è necessario pelarle e farle bollire prima di ricoprirle con il formaggio e la pancetta.
Sarà difficile resistere alla bontà di questi bocconcini: uno tira l'altro!
[da Giallo zafferano]
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento